市纪委监委驻市政协机关纪检监察组一级调研员柏存富赴宁波博物院开展国庆节前检查
发布日期:2022-09-30信息来源:宁波博物院作者:王之源字号:[ ]色调调节:

9月29日下午,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组一级调研员柏存富一行来到宁波博物院进行节前安全生产、疫情防控工作检查。宁波博物院专职副书记戚迎春,副院长杨丹以及相关部门人员陪同。

检查组先后实地检查参观入口和展厅等区域,疫情防控、消防系统、文物安全等方面进行了全面检查,同时听取了博物院关于近期安全工作和疫情防控落实情况的汇报。柏存富强调博物院把安全和疫情防控工作摆在最突出、最紧迫、最关键位置,严格落实节日期间领导带班和应急值守制度,强化疫情防控管理和监督检查,落实落细各项安全和疫情防控措施,响鼓重锤压实安全责任,确保节日期间运行安全平稳有序。

下一步,我院将以更高的标准和要求履行安全生产责任,以严谨的态度和作风落实疫情防控常态化工作,全力保障人民群众生命财产安全,努力营造安全稳定祥和的节日氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。