宁波博物院工会成立 暨第一届工会委员会选举大会圆满完成
发布日期:2021-03-02信息来源:宁波博物院作者:段廉廉字号:[ ]色调调节:

2021年3月1日下午,宁波博物院工会成立暨第一届工会委员会选举大会在宁波博物馆学术报告厅隆重举行。会议由宁波博物院工会筹备小组副组长徐爱军主持,宁波市文卫工会主席曹旭红,宁波博物院党支部书记、院长王力军出席会议并讲话,宁波博物院工会筹备小组组长李忠学与宁波博物院全体会员参加了会议。

此次会议经正式代表以无记名投票方式差额选举产生工会委员7名,等额选举产生经费审查委员1名,协商产生女职工委员5名,徐爱军当选为宁波博物院第一届工会委员会主席。

此次选举产生的第一届工会委员会将在宁波博物院党支部的领导下,团结带领广大职工,以务实的态度和创新的精神践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,努力为宁波博物院广大职工谋幸福,为实现宁波博物院全面发展、全面进步而不断奋斗。