宁波博物院在“追寻老底子的味道”微视频比赛中获得佳绩
发布日期:2020-12-09信息来源:宁波博物院作者:李月华字号:[ ]色调调节:

近日,在宁波市第二届职工读书节由宁波市总工会主办、宁波市文卫工会、宁波第一医院承办的“追寻老底子的味道”微视频比赛中,我院的项聪颖荣获了二等奖。

微视频征集评比活动从7月份开始启动,截止到9月份下旬,共收到作品150余个。我院的职工项聪颖作为一位有孕在身的新妈妈,从选题、准备食材、拍摄视频、后期制作和配音一气呵成。参赛作品《奶奶家的蛋饺》透露出那一股浓浓的家乡情和可贵的亲情之感,获得了评委们的一致好评,在比赛中取得了佳绩

此次比赛也让职工们发挥了所长,丰富了职工们的精神生活。。