鄞州区抓落实办赴宁波博物院检查指导“平安三率”
发布日期:2020-11-09信息来源:宁波博物院作者:王之源字号:[ ]色调调节:

为进一步推进“平安三率”建设,扎实做好重点窗口单位的平安宣传工作,不断提升群众对“平安建设”活动的参与率、安全感、满意度。11月5日下午,区抓落实办第三组吴嘉恒副组长带队,区文广旅游体育局张颖副局长陪同一行6人赴宁波博物院检查指导“平安三率”宣传工作开展情况。

吴嘉恒副组长一行现场重点检查了参观主入口、服务中心、展厅等区域的“平安三率”宣传图、防电信诈骗关键一分钟等平安宣传视频是否持续滚动宣传,以及“平安三率”宣传信是否按要求摆放等,并详细询问了我院消防安全、疫情防控和防恐防暴等工作开展落实情况,在检查过程中吴嘉恒副组长还随机抽查了我院现场工作人员对于“平安三率”具体内容的知晓情况。

检查最后,区抓落实办对我院“平安三率”工作的重视程度以及宣传普及力度表示满意,并要求我院要充分发挥起宣传阵地作用,持续加大提升“平安三率”宣传力度,不断扩大宣传活动的覆盖面和号召力,切实形成人人参与的良好工作格局。