鄞州区副区长卜明长带队检查宁波博物馆安全工作
发布日期:2019-09-29信息来源:宁波博物馆作者:王之源字号:[ ]色调调节:

为确保国庆期间安全生产形式稳定,927日,鄞州区人民政府副区长卜明长带领公安局区应急管理局、区消防救援大队等负责人赴宁波博物馆进行国庆节前安全工作检查,宁波博物馆王力军馆长及相关工作人员陪同检查。

检查过程中,卜明长副区长详细询问了宁波博物馆近期安全工作的开展情况、国庆期间博物馆活动安排以及参观高峰期时采取的应对措施。王力军馆长汇报了国庆之前宁波博物馆安全工作落实情况,假期安全工作以及活动安排,和游客高峰期应急处置流程。

卜副区长对我馆安全工作表示肯定,并指出我馆要落实责任,开展自查,管控风险,强化应急值守,为新中国成立70周年创造良好的安全环境。