乐动精彩,活力文旅——2019宁波文化旅游系统职工趣味运动会
发布日期:2019-10-14信息来源:宁波博物馆作者:李月华字号:[ ]色调调节:

10月12日上午,由宁波市文卫工会主办、宁波博物馆工会承办在鄞州区咸祥镇乐家村举行了2019宁波文化旅游系统职工趣味运动会。本次运动会共有20多家单位131名职工参加,进一步增进了文化旅游联络组职工彼此之间的感情。

由宁波博物馆馆长王力军致辞,市文卫工会主席曹旭红宣布趣味运动会开始拉开了活动序幕。首先进行个人项目摸石过河,运动员要脚踩第一、二块过河石,手拿第三块过河石,依次将河石踩在脚下交替进行。运动员们都开始提前热身,纷纷出高招,怎么以最快的速度到达目的地.。有年轻姑娘脱袜赤脚上阵,有把三块过河石摆成三角形状交替进行,有双脚奋力跳着前行。最终我馆参赛选手经过奋力拼搏,陆孝荣获得了比赛的一等奖,罗莺和陆云海分别获得了二等奖,吴茜获得了三等奖。

最后进行的穿衣接龙的团体项目,每队参赛人员为6名运动员,其中一名运动员负责衣服接力。有些参赛人员非常有经验,指导队员用侧身方式双手连接,速度加快效率提高。我馆和其它队伍的团体合作中也表现不错,取得了不俗的成绩。

这次活动在大家的欢欣鼓舞中圆满结束,发挥了大家的团结拼搏精神,丰富了职工的业余文体生活。