你我相约在春天--记宁波博物馆工会组织职工春季赏花游
发布日期:2018-04-03信息来源:宁波博物馆作者:李月华字号:[ ]色调调节:

带着温暖的阳光,带着花儿的芳香,4月2日我馆工会组织职工走进美丽的新建村。阳光明媚,花香四溢的自然风光将大家带入了远离城市喧嚣的世外桃源中。

新建村位于奉化的溪口镇,眼前那一片金黄足够映入眼帘令人陶醉。人间四月天,新鲜初放芽的绿,一树一树的花。和风习习,大家一扫平日工作的疲惫,三五成群,谈笑风生,惬意地走在乡间的小道上,呼吸着乡村自然清新的泥土芬芳。有些职工扛着专业的长枪短炮,对准金灿灿的油菜花全神贯注,找最美角度拍摄大片。美女职工们一看到美景,喊着摄影大师们来一张来一张,合照留念,千姿百态,花美人更美。半山腰上的樱花招着手,让我们踏足而去,春意盎然,鸟语花香。

今天我们相约在新建村的花海,工会组织的活动让大家在繁忙工作之余,得到了一次放松与调整,增进了相互间的沟通与了解,也增强了彼此之间的凝聚力,对进一步激发工作热情,更好地投入到工作上起到了积极的作用。