宁波博物馆被授予宁波市“五星级治安安全单位”称号
发布日期:2018-04-19信息来源:宁波博物馆作者:於照字号:[ ]色调调节:

4月18日上午,宁波市公安局经文保支队副支队长徐志国代表市综治委和市公安局对我馆获得市级五星级治安安全示范单位进行授牌。宁波博物馆馆长王力军、副馆长杨丹和安全物管部相关人员出席了授牌仪式,这是我馆目前在安全工作方面所取得的重要荣誉,也是市级星级治安安全单位称号的最高级别荣誉。

徐志国副支队长对我馆安全工作给予了充分肯定和高度评价。他认为,我馆历任领导都非常重视安全工作,工作突出,成效显著,能够以星级治安安全单位创建工作为平台,不断夯实治安保卫基础,健全保卫机制,强化安全防范措施,圆满完成了各项安全工作目标,确保了单位内部安全和稳定。

王力军馆长首先感谢宁波市综治委和市公安局一直以来对我馆安全工作的指导和帮助。他强调,安全工作始终在路上,创建工作不是目的,是查漏补缺,是强筋健骨。今后我馆将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高标准、严要求,一如既往的抓好抓实安全工作,做到居安思危,健全安全管理责任体系,构建安全风险管控体系,推进我馆安全工作的规范化、信息化、标准化建设,为我市“六争攻坚、三年攀高”和“名城名都”建设提供可靠安全保障。