宁波博物馆召开全国文明城市创建迎检动员大会
发布日期:2017-03-10信息来源:宁波博物馆作者:卢怡字号:[ ]色调调节:

宁波博物馆召开全国文明城市创建迎检动员大会

日前,宁波博物馆召开了创建全国文明城市动员大会,部署落实我馆迎接全国文明城市创建的各项工作。会议由杨丹副馆长主持,全馆员工参加了会议。

会上,杨丹副馆长传达了市委市政府、市文广新局关于做好文明城市创建的相关精神,并就我馆文明城市迎检测评工作作了总体部署。他指出,虽然我馆在文明城市创建中一直坚持高标准、高要求,在前期迎检工作中,已多次召开会议进行专项部署,并仔细对照文明城市创建工作任务分解表,在文明创建氛围的营造、馆内外公共区域的环境卫生,参观秩序维护、核心价值观宣传教育等方面都严格按照要求执行到位,但全馆人员在思想上仍要高度重视,尤其是开放服务部门和物业公司必须措施到位、长效管理不可抱有丝毫的侥幸心理。

他要求,全馆人员特别是开放服务部门要对照《全国文明城市测评体系》反复进行全面排查,开展“自查自纠”,及时发现问题、解决问题,确保馆内外开放区域卫生整洁、环境优美、秩序井然,切实把创建迎检工作落到实处