宁波博物馆召开第三届工会委员会换届选举大会
发布日期:2017-01-10信息来源:宁波博物馆作者:徐爱军 摄影:李安宁字号:[ ]色调调节:

2017年1月9日上午,宁波博物馆工会委员会召开了第三届工会委员会换届选举大会。宁波市文卫工会主任曹旭红、宁波博物馆党政领导班子以及全体会员参加了此次大会。

第二届工会主席徐爱军代表工会委员会作了工作报告,全面总结了上届工会在维护职工合法权益、丰富职工文体生活、提升博物馆工作氛围等方面的工作,并对工会财务做了说明。市文卫工会曹旭红主任对宁波博物馆第二届工会工作表示了肯定。

大会以无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届工会委员会委员:徐爱军、罗莺、李月华、吴茜。

最后,馆党支部书记戚迎春对新当选的工会委员表示祝贺,同时希望新一届工会委员会要珍惜大家的信任,不辜负大家的期望,团结一致,充分发挥工会委员会的集体作用,助力宁波博物馆事业发展。