中国博物馆协会发函致谢宁波博物馆
发布日期:2016-10-22信息来源:宁波博物馆作者:项聪颖字号:[ ]色调调节:

10月21日,中国博物馆协会向宁波博物馆致感谢函,就其在第七届“中国博物馆及相关产品与技术博览会”的突出表现和贡献,表示了诚挚的感谢。对其在展会期间的精诚合作与高效工作表示了肯定。

今年9月,由中国博物馆协会主办的第七届“中国博物馆及相关产品与技术博览会”在成都成功举办,来自28个国家和地区的博物馆及文博组织的6200余名国内外博物馆专业人士和企业代表参加了同期举办的展览、主论坛、国际高层圆桌会议、专题论坛、中国博协专委会会议等,展会期间迎来近9万人次的观众,创历史新高。

提供了有力的支持,协助保障了展会志愿者工作的顺利开展。中国博物馆协会特发感谢函,对宁波博物馆在展会期间的贡献和付出表示诚挚谢意。