当前位置:首页
>新闻资讯>活动公告
宁波博物馆一月“青少年探索体验活动”邀您一起参加
发布日期:2013-12-27信息来源:宁波博物馆作者:吴茜字号:[ ]
    光阴荏苒,迎来了二零一四。新的一年博物馆给大家送祝福啦!宁波博物馆1月青少年探索体验推出以下活动:
    1月1日,新年寄语--元旦贺卡。辞旧迎新,亲自动手给你身边的人做张贺卡,送上你最诚挚的祝福吧!愿他们在新的日子里幸福安康!
    1月11日,意匠华夏--中华古建筑立体拼图纸模型
    1月18日,福满甬城--福袋。福袋寓意为吉祥,能够给人们带来好运、辟邪等功效,快来博物馆把幸福带回家吧!
    1月25日,往返古今--现代建筑纸塑
    如果您对以上活动有兴趣请拨打0574-82815588,进行报名。我们诚挚地欢迎8-14周岁的少儿在家长的陪同下一起来博物馆参加互动。活动时间为:每周六下午13:30---15:00,活动不收取任何费用,每期活动限参加30人。心动不如行动,赶紧报名吧!
分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统