>综合版>专题专栏>深入学习科学发展观活动>学习动态
宁波博物馆深入学习实践科学发展观活动中心学习组边学边改

发布日期:2009-04-03访问次数: 信息来源:宁波博物馆字号:[ ]

3月31日下午,宁波博物馆深入学习实践科学发展观活动中心学习组第一次集中学习,中心学习组成员轮流通读了中宣部印发的《科学发展观学习读本》,并展开热烈讨论,边学边结合工作查摆各自新发现的问题,讨论整改办法,并落实整改责任。

领导班子成员、馆党支部委员及党小组组长共八人参加了通读学习会,在学习中,大家理论联系实际,踊跃发言,畅谈体会,理思路,提建议,查摆出了加强展厅文物管理、加强学生春游参观安全、深化中层部门职责改革等迫切问题,并定责任人、定时间拿出整改方案,使读书会既成为了一次学理论、转观念的务虚会,又成为了一次理思路、抓落实的工作部署会。

来源:宁波博物馆